Fecha: 12 agosto, 2018

Venció cómodamente al Navarrés por 6-1 con dobletes de Juan Fraile, Roberto Simón y otros dos goles de Ruíz y Alberto

Informa: Andrés Vilagarcía

El Atlético Tordesillas se mostró muy superior ante el Navarrés en el tercer partido de cuartos de final del Trofeo Diputación. Los rojiblancos se adelantaron en el marcador en el minuto 12 tras un error del guardamenta del Navarrés que midió mal en la salida al intentar despejar el balón y Juan Fraile solo tuvo que empujar el balón a portería vacía. El protagonista del segundo gol fue de nuevo Juan Fraile, que remató de cabeza un centro de Ruíz desde la banda derecha a la media hora de partido.

Pese a ir por debajo en el marcador, el Navarrés gozó de un par de ocasiones para acortar distancias, como la que tuvo Gonzalo en el minuto 33 tras una recuperación en la frontal, pero su disparo se marchó a la derecha de la portería de Sergio. Tres minutos después llegaría el tercer gol de la tarde, obra de Roberto Simón tras una pared en la frontal del área con Martiña.

Durante la segunda parte los rojiblancos continuaron imponiendo su dominio y apenas dejaron espacio al Navarrés para llegar a la portería defendida por Sergio. Ruiz anotó el golazo de la tarde, poniendo el cuarto en el marcador en el minuto 50, tras una gran jugada personal que finalizó colocando el balón en la escuadra. Solo tres minutos después, Simón aprovechó el rechazo del portero tras un disparo de Ruiz dentro del área para marcar el quinto para los suyos y el segundo en su cuenta particular.

El Navarrés aprovechó la ocasión más clara que tuvo durante del encuentro para acortar diferencias en el minuto 69 gracias al tanto de Olín que batió a Sergio con una bonita volea. En la recta final del encuentro Alberto, que había saltado en la segunda mitad, anotó el 6-1 final de cabeza tras un gran centro de Ruiz desde la derecha

Villa de Simancas y La Cistérniga se enfrentarán en el cuarto y último partido de cuartos de final del XXV Trofeo Diputación Alimentos de Valladolid este domingo, encuentro del que saldrá el rival del Atlético Tordesillas en la semifinal que se disputará el próximo miércoles 15.

Atlético Tordesillas: Sergio; Ruiz, Lamas, Viti, Aitor; Conejo (Felipe 62′), Rivera (Estévez 46′), Martiña, Roberto Simón (Alberto 62′); Oli (Miguel 46′) y Juan Fraile (Deva 62′). No jugaron Oli Lara (p.s.) ni Abraham.

Navarrés: Ángel (Rondón 46′); Cuco (Meléndez 62′), Marcos, Curto, Tabarés; Alberto (David 46′), Olín; Manuel, (Aitor 59′), Gonzalo, Brita (Leandro 46′); y Álvaro. No jugaron Polín ni Fer.

Goles: 1-0: Juan Fraile, min.12; 2-0: Juan Fraile, min.30; 3-0: Roberto Simón, min.36; 4-0: Ruiz, min.50; 5-0: Roberto Simón, min.53; 5-1: Olín, min.69; 6-1: Alberto, min.83.

Incidencias: Estadio Las Salinas (Tordesillas). 350 espectadores. Antes del arranque del partido, con motivo del XXV Trofeo Diputación de Valladolid, se homenajeó al ex árbitro Víctor Gijón Peñas al ser el colegiado que más encuentros ha dirigido a lo largo de la historia del torneo (nueve encuentros).

Fotografia: Reyes Moyano