Fecha: 20 agosto, 2018

Hasta 8 pódiums consiguieron los triatletas locales del “Tritor”  en las diferentes modalidades de la prueba

Tordesillas vivió un año más la VII edición de su travesía a nado por el Duero. Este año  la prueba consistía en distancias de 700 metros para los menores así como 2.000 y 4.000 para los absolutos.

En la prueba de menores 12 destacó la segunda plaza de la general de Andrea López, del ‘Tritor-Triatlón Tordesillas’, donde además algunos de sus miembros obtuvieron excelentes resultados.

En 2.000 metros masculino, Víctor Brezo, e Iván Alonso serían oro y plata, igual resultado repetiría el Triatlón Tordesillas en categoría femenina con Leire Vecillas y Lucía del Val. Enla categoría “master” distancia 2.000 metros, también tendrían presencia de nadadores locales. Marcos Pérez y Carlos Pérez coparían el segundo y tercer cajón del pódium.

En la prueba reina del  4.000 masculino esta fue dominada por Arturo Rodríguez y Jorge Bedia, 1º y 2º respectivamente. El podio lo completaría Asier Pérez, del Triatlón Tordesillas. En chicas vencería Paula Alonso Lorenzo.

Fotografía: PhotoStyl