Fecha: 23 abril, 2022

Los rojiblancos se impusieron por 0-2 al Salamanca B con goles de Miguel y Ayllón y dependerán de si mismos tras el empate del Júpiter Leonés para meterse por primera vez en su historia en el ascenso a 2° RFEF.

El Atlético Tordesillas ha dado hoy un paso de gigante en su lucha por estar en el play-off de ascenso a 2°RFEF. Los rojiblancos se han impuesto tras un gran partido al Salamanca B en «Las pistas del Helmántico» con dos goles de falta obra de Miguel y Ayllón.

Los de Tordesillas desplegaron su mejor juego con una primera mitad para enmarcar que les llevaría al descanso con un 0-2, resultado con el que se llegaría al pitido final.

Gracias a esta victoria y tras el empate del Júpiter Leonés, los rojiblancos dependerán de si mismos en la última jornada para jugar por primera vez en su historia una fase de ascenso a 2°RFEF. Será precisamente ante El Diocesanos, equipo ya descendido a las 18:00 horas en Las Salinas.

Fotografía: Henar García