Fecha: 12 septiembre, 2022

Los pupilos de Miguel de la Fuente se impusieron por 0-1 tras un gol de Unai al borde del descanso que daría los tres puntos a los rojiblancos.

Buen inicio de campaña para el Atlético Tordesillas. Lo rojiblancos se desplazaban hasta la capital leonesa para disputar el primer compromiso de la temporada regular ante un renovado Júpiter Leonés. Los tordesillanos se adelantarían en el marcador al borde del descanso gracias a un gol de Unai.

Tras el paso por vestuarios los locales intentarían poner las tablas en el marcador, pero el Tordesillas tampoco se rindió y gozó de buenas ocasiones para aumentar su ventaja. Finalmente los tres untos viajarían hasta la villa del tratado, en un buen inicio de temporada que invita a los aficionados a soñar con vivir una experiencia como la pasada temporada.