Fecha: 1 abril, 2024

Los rojiblancos dejan atrás su oportunidad para consolidarse en la tercera plaza de la clasificación tras perder 2-1 contra el Bembibre

Informa: Daniel Mangas

Fotografía: Henar García

El Atlético Tordesillas perdió este domingo en Bembibre contra un equipo que únicamente había ganado en una ocasión como local en todo el campeonato. De esta manera, han perdido la oportunidad de consolidarse en la tercera posición de la clasificación tras perder 2-1 contra el conjunto berciano.

La primera hora de juego no destacó por contar con muchas oportunidades. El equipo berciano salió más a tono y a los cinco minutos perdió la ocasión de adelantarse en el marcador por un chute alto de Álex Martínez. Una vez entrado el minuto 34 las cosas empezaron a ponerse más difíciles para el Tordesillas por la expulsión de Joni, que dejó con un jugador menos al equipo tordesillano.

Poco después, el jugador del Bembibre, Iván Tato, consiguió marcar el primer gol del encuentro tras regatear al rival y colocar el balón en la escuadra. Las cosas empezaron a igualarse cuando el Bembibre se quedó con diez jugadores debido a la expulsión de Igor. No obstante, Iván Tato volvió a aprovechar un despiste del Tordesillas para marcar el segundo gol del encuentro y poner el 2-0 antes de irse al descanso.

Diez minutos después de dar inicio la segunda parte, Chatún, del Atlético Tordesillas, recortó distancias aprovechando el rechace del palo de un tiro de Dani Díez. Esta jugada puso el marcador en 2-1 y regaló un ápice de esperanza al equipo tordesillano. El propio Chatún volvió a protagonizar otros tres remates. No obstante, el resultado no se movió hasta el final del partido, dando como resultado una victoria para el Atlético Bembibre.

El partido finalizó con una segunda derrota consecutiva para el Atlético Tordesillas que tendrá que revertir en su próximo partido contra el líder de la clasificación, el Real Ávila.

AT. BEMBIBRE (2): Ivanildo; Abel de Prado, Iker, Igor, Alderete, Dani Ceinos (Isra, 71′); Álex Contreras, Willy, Del Valle (Alemán, 71′); Iván Tato (Sebas Salgado, 82′) y Álex Martínez (Pantoja, 87′).

AT. TORDESILLAS (1): Farolo; Joni, José Colás, Héctor Blanco (Miguel, 46′), Abraham; Héctor (Dani Díez, 46′), Conejo, Ferre, Carlos Luengo (Hugo Guzón, 86′); Chatún y Torres.

GOLES: 1-0, min 35: Iván Tato; 2-0, min 40: Iván Tato; 2-1, min 55: Chatún.

ÁRBITRO: Juan Bustos, quién sacó tarjeta roja directa a Joni en el minuto 34, a Igor en el 38 y al entrenador del Atlético Tordesillas, Jorge Calvo, en el minuto 66.