Fecha: 19 septiembre, 2022

Los leoneses del Virgen del Camino se adelantaron en el marcador. Un zurdazo de Camilo en la segunda mitad pondría las tablas en el marcador final.

Partido de tú a tú, el que tuvo se vivió ayer en Las Salinas. El Atlético Tordesillas se estrenaba ante su público ante un siempre correoso Virgen del Camino. Serían los leoneses los que se adelantarían en el partido gracias Un lejano disparo de Visa sorprendía al portero y servía para poner el 0-1 en el minuto 15 de la primera mitad.

Los rojiblancos lo intentarían sin mucha fortuna, yéndose al descanso por debajo en el marcador. Tras la reanudación los locales lo intentarían hasta que en el minuto 59, un zurdazo de Camilo desde la frontal lograba batir a al cancerbero leones y establecía las tablas en Las Salinas.

Ambos equipos tendrían opciones de llevarse los tres puntos antes del pitido final, pero el marcador no se movió del 1-1 definitivo.