Fecha: 29 marzo, 2023

Los atletas consiguieron cuatro oros, dos platas y un bronce, además de la clasificación a la Copa de Europa de Pentatlón Moderno.

El Club Tripenta Tordesillas ha conseguido siete podios en la segunda prueba del Ranking Nacional de Pentatlón Moderno celebrada en Lugo. Los atletas añaden a sus vitrinas cuatro oros, dos platas y un bronce, además de asegurar la representación del club en la Copa de Pentatlón Moderno de la mano de Gonzalo Vinagrero.

En la categoria U11 Inés Blas fue primera con 786 puntos y Sara Sánchez-Migallón segunda con 774 puntos. En la siguiente categoría, que es U13, también hubo recompensa para María Vinagrero, que conquistó el oro con 754 puntos. Continuando con las categorías inferiores, Alonso Sánchez-Migallón consiguió el oro con 909 puntos en la categoría U15. En la U17, Gonzalo Vinagrero quedó segundo con 996 puntos, mientras que en la U19, Noa Camello fue primera con 573 puntos.

Tras esta gran actuación colectiva también hay que destacar el rendimiento individual del atleta U17 Gonzalo Vinagrero, que participará en la Copa de Europa de Pentatlón Moderno en dos pruebas que se celebrarán en Leiria, Portugal, y en Santboi del Llobregat, ubicado en Barcelona.