Fecha: 25 abril, 2024

La representación tordesillana en el Campeonato de España destaca por una magnífica actuación que ha estado acompañada de dos bronces y una quinta posición

El pasado fin de semana se ha desarrollado la European Cup de Sant Boi y el Campeonato de España por edades U15, U17 y U19. Un total de 13 países estuvieron representados en la competición entre los que se encuentran Inglaterra, Suiza, Polonia, Portugal, Francia o Italia, entre otros. Asimismo, tres atletas tordesillanos formaron parte de la competición en representación del equipo español.

La categoría U19 contó con la participación del tordesillano, Nicolás Serrador, quien consiguió una undécima posición en la European Cup y una reseñable medalla de bronce en el Campeonato de España. Por su parte, Gonzalo Vinagrero participó dentro de la categoría U17, donde acabó en quinta posición en la European Cup, aunque en el Campeonato nacional consiguió una medalla de bronce.

Dentro de la categoría femenina compitió María Vinagrero, la menor de los representantes de Tordesillas en liza. En el torneo europeo terminó en séptima posición. No obstante, en el Campeonato de España alcanzó el quinto puesto.